Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Versand innerhalb von 24h

Falk Culinair Fusion Wokpfanne mit Seitengriffen 28 cm

Falk Culinair Fusion Wokpfanne mit Seitengriffen 28 cm

Die Falk Culinair Fusion Wokpfanne mit Seitengriffen 28 cm ist eine hochwertige Pfanne, hergestellt in Belgien. Mit einem Durchmesser von 28 cm und einer Auflagefläche von 14 cm eignet sie sich ideal für die Zubereitung von leckeren Wokgerichten. Die Pfanne hat ein Fassungsvermögen von 3 Litern und wiegt 2330 g. Der Wok verfügt über Seitengriffe aus Gusseisen und eine Höhe von 10,3 cm.

Die Kupferpfanne ist durch die spezielle Außenbeschichtung am Boden induktionsfähig und besitzt eine Innenbeschichtung aus Edelstahl. Mit einer Materialstärke von 2 mm ist die Pfanne robust und langlebig. Die Falk Culinair Fusion Wokpfanne ist die perfekte Wahl für alle Wok-Liebhaber, die Wert auf Qualität und Funktionalität legen.

Auflagefläche Herd: 14 cm
Durchmesser: 28 cm
Fassungsvermögen: 3 Liter
Gesamtlänge: 50,8 cm
Gewicht: 2330 g
Griffmaterial: Gusseisen
Höhe Pfannenkörper: 10,3 cm
Induktionsfähig: ja
Innenbeschichtung: Edelstahl
Made in: Belgien
Materialstärke: 2 mm
Pfannenart: Wok
Serie: Falk Culinair Fusion
Videos
YouTube
Video

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend


Falk Culinair Fusion Kupfertöpfe
Besonderheiten
  • Maximale Wärmeleitfähigkeit für punktgenaues Anbraten
  • Reaktionsschnell bei Temperaturänderungen für volle Kontrolle
  • Besonders gleichmäßige Hitzeverteilung ohne Hotspots
  • Energiesparend dank perfekter Wärmeleitung und -speicherung
  • Für alle Herdarten inkl. Induktion & Backofen geeignet
Falk Culinair Fusion
Die Falk Culinair Fusion Serie vereint belgische Handwerkskunst mit modernster Kochtechnik. Jedes Stück wird in Wespelaer, Belgien, aus 2 mm starken Kupfer-Edelstahl-Platten gefertigt und innen mit hygienischem Edelstahl beschichtet – ideal für präzise Temperaturkontrolle und leichte Reinigung. Dank der ferromagnetischen Bodentechnologie ist die Kollektion induktionsfähig, behält aber die legendäre Wärmeleitung von Kupfer. Robuste Griffe aus rohem Gusseisen sorgen für sicheren Halt und unterstreichen den puristischen Look. Der Materialmix garantiert dauerhafte Stabilität zwischen Kupferkern und Edelstahlhaut und verhindert Verformungen auch bei starker Hitze.
Gebrauchshinweise
Vor dem ersten Gebrauch das Produkt mit heißem Wasser ausspülen und gut abtrocknen. Insbesondere bei den Pfannen, zuerst etwas Fett (Pflanzenöl oder Butterschmalz) in das Kochgeschirr geben, bis der Boden bedeckt ist. Erst dann das Fett leicht erhitzen und in der Pfanne schwenken bis es sich gleichmäßig verteilt hat. Bevor Sie Ihr Kochgut umdrehen, achten Sie darauf, dass sich die Poren versiegelt haben und sich das Kochgut leicht vom Boden lösen lässt. Reduzieren Sie dann die Hitze. Nach dem Gebrauch das Kochgeschirr abkühlen lassen. Mit heißem Wasser ausspülen und mit einem Geschirrtuch abtrocknen.