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Falk Culinair Fusion Bratpfanne 24 cm

Falk Culinair Fusion Bratpfanne 24 cm

Die Falk Culinair Fusion Bratpfanne 24 cm überzeugt durch ihre hochwertige Verarbeitung und durchdachten Details. Mit einem Durchmesser von 24 cm, einer Auflagefläche von 20 cm und einem Fassungsvermögen von 1,6 Litern eignet sich die Pfanne ideal für den täglichen Gebrauch. Der Pfannenkörper mit einer Höhe von 4,8 cm ist aus mehrschichtigem Material mit einer Stärke von 2 mm gefertigt, die Innenfläche besteht aus Edelstahl.

Die Bratpfanne hat eine Gesamtlänge von 43,6 cm und ein Gewicht von 1830 g, was auf die massive und langlebige Bauweise hinweist. Der Griff aus Gusseisen liegt sicher in der Hand und unterstreicht die robuste Qualität der Pfanne. Hergestellt in Belgien, erfüllt sie höchste Ansprüche an Funktionalität und Langlebigkeit. Das Produkt ist für alle Herdarten geeignet, einschließlich Induktion.

Auflagefläche Herd: 20 cm
Durchmesser: 24 cm
Fassungsvermögen: 1,6 Liter
Gesamtlänge: 43,6 cm
Gewicht: 1830 g
Griffmaterial: Gusseisen
Höhe Pfannenkörper: 4,8 cm
Induktionsfähig: ja
Innenbeschichtung: Edelstahl
Made in: Belgien
Materialstärke: 2 mm
Pfannenart: Bratpfanne
Serie: Falk Culinair Fusion
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Falk Culinair Fusion Kupfertöpfe
Besonderheiten
  • Maximale Wärmeleitfähigkeit für punktgenaues Anbraten
  • Reaktionsschnell bei Temperaturänderungen für volle Kontrolle
  • Besonders gleichmäßige Hitzeverteilung ohne Hotspots
  • Energiesparend dank perfekter Wärmeleitung und -speicherung
  • Für alle Herdarten inkl. Induktion & Backofen geeignet
Schmuckstück in ihrer Küche
Nicht nur funktional, sondern auch ein echter Blickfang: Die Pfannen und Töpfe der Flandria-Serie von Falk Culinair überzeugen mit ihrem dezenten, stilvollen Design. Satiniert-mattes Edelstahl verleiht ihnen eine edle Oberfläche, während der ergonomisch geformte Edelstahlgriff mit zwei dunklen, rustikalen Nieten nicht nur sicheren Halt bietet, sondern sich harmonisch an den Korpus anschmiegt. Ein Küchenaccessoire, das Ästhetik und Handwerkskunst vereint.
Gebrauchshinweise
Vor dem ersten Gebrauch das Produkt mit heißem Wasser ausspülen und gut abtrocknen. Insbesondere bei den Pfannen, zuerst etwas Fett (Pflanzenöl oder Butterschmalz) in das Kochgeschirr geben, bis der Boden bedeckt ist. Erst dann das Fett leicht erhitzen und in der Pfanne schwenken bis es sich gleichmäßig verteilt hat. Bevor Sie Ihr Kochgut umdrehen, achten Sie darauf, dass sich die Poren versiegelt haben und sich das Kochgut leicht vom Boden lösen lässt. Reduzieren Sie dann die Hitze. Nach dem Gebrauch das Kochgeschirr abkühlen lassen. Mit heißem Wasser ausspülen und mit einem Geschirrtuch abtrocknen.