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Falk Culinair Fusion Gulaschtopf mit Deckel 20 cm

Falk Culinair Fusion Gulaschtopf mit Deckel 20 cm

Der Falk Culinair Fusion Gulaschtopf mit Deckel 20 cm ist ein hochwertiges Kochgeschirr aus Belgien. Mit einem Durchmesser von 20 cm und einem Fassungsvermögen von 1,7 Litern eignet sich der kleine Topf natürlich nicht nur zum Zubereiten von leckerem Gulasch. Die Auflagefläche für den Herd beträgt 14,5 cm und die Gesamtlänge beträgt 27,4 cm. Der Gulaschtopf ist aus Gusseisen gefertigt und verfügt über eine Materialstärke von 2 mm.

Dank seiner Induktionsfähigkeit ist der Topf für alle Herdarten geeignet. Mit einem Gewicht von 1510 g und einer Höhe des Pfannenkörpers von 7,6 cm ist der Falk Culinair Fusion Gulaschtopf ein praktisches und langlebiges Kochutensil für die Küche. Bestellen Sie jetzt den Falk Culinair Fusion Gulaschtopf mit Deckel 20 cm und genießen Sie die hohe Qualität und Funktionalität dieses erstklassigen Kochgeschirrs.

Auflagefläche Herd: 14,5 cm
Durchmesser: 20 cm
Fassungsvermögen: 1,7 Liter
Gesamtlänge: 27,4 cm
Gewicht: 1510 g
Griffmaterial: Gusseisen
Höhe Pfannenkörper: 7,6 cm
Induktionsfähig: ja
Innenbeschichtung: Edelstahl
Made in: Belgien
Materialstärke: 2 mm
Pfannenart: Gulaschtopf
Serie: Falk Culinair Fusion
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Falk Culinair Fusion Kupfertöpfe
Besonderheiten
  • Maximale Wärmeleitfähigkeit für punktgenaues Anbraten
  • Reaktionsschnell bei Temperaturänderungen für volle Kontrolle
  • Besonders gleichmäßige Hitzeverteilung ohne Hotspots
  • Energiesparend dank perfekter Wärmeleitung und -speicherung
  • Für alle Herdarten inkl. Induktion & Backofen geeignet
Falk Culinair Fusion
Die Falk Culinair Fusion Serie vereint belgische Handwerkskunst mit modernster Kochtechnik. Jedes Stück wird in Wespelaer, Belgien, aus 2 mm starken Kupfer-Edelstahl-Platten gefertigt und innen mit hygienischem Edelstahl beschichtet – ideal für präzise Temperaturkontrolle und leichte Reinigung. Dank der ferromagnetischen Bodentechnologie ist die Kollektion induktionsfähig, behält aber die legendäre Wärmeleitung von Kupfer. Robuste Griffe aus rohem Gusseisen sorgen für sicheren Halt und unterstreichen den puristischen Look. Der Materialmix garantiert dauerhafte Stabilität zwischen Kupferkern und Edelstahlhaut und verhindert Verformungen auch bei starker Hitze.
Gebrauchshinweise
Vor dem ersten Gebrauch das Produkt mit heißem Wasser ausspülen und gut abtrocknen. Insbesondere bei den Pfannen, zuerst etwas Fett (Pflanzenöl oder Butterschmalz) in das Kochgeschirr geben, bis der Boden bedeckt ist. Erst dann das Fett leicht erhitzen und in der Pfanne schwenken bis es sich gleichmäßig verteilt hat. Bevor Sie Ihr Kochgut umdrehen, achten Sie darauf, dass sich die Poren versiegelt haben und sich das Kochgut leicht vom Boden lösen lässt. Reduzieren Sie dann die Hitze. Nach dem Gebrauch das Kochgeschirr abkühlen lassen. Mit heißem Wasser ausspülen und mit einem Geschirrtuch abtrocknen.